王者体育直播:今生怎就遇见你 《生死狙击手游》坑货队友大盘点

王者体育直播:今生怎就遇见你 《生死狙击手游》坑货队友大盘点

作为一个《生死狙击》的热心玩家,能够专心致志、一心一意地玩《生死狙击》一定是莫大的享受,但防不胜防,都是套路没有真诚,猪队友就是我们最大的敌人,不是有句俗话么,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。今天就让零零喵来和大家一起盘点那些让我们哭笑不得的猪队友,其实回想起来也会会心一笑,感谢他们带给我们的欢乐。

image.png

一,各种怂

从来不主动出击,从来只有最后一个死,专注捡人头30年,没有他不捡的人头,捡人头非常有经验,要么扔雷,要么就是等队友拼尽全力,马上要打死的一瞬间他出手,而且往往非常的准,不佩服不行。

b4c36b19s40d7s4687s8d96sa43c1526816d.jpg

二,切枪达人

感觉一天不切枪就一天不长进,切枪展现炫酷的切枪技能,主动技能,切枪可以增加自信,被动技能,是自动吸引敌人的枪口,往往成为战场上的活靶子,这是一个FPS玩家常见的陋习,而且往往会出卖队友,猪队友常见的症状之一。

6219422_140121_1.jpg

三,谎报军情

语音开黑跟喇叭一样,来回报信,一会儿A点,一会儿B点,一会发现敌人,一会儿啥情况没有。嘴里唱着,如果我是DJ你会爱我吗?猪队友解释说,喜欢听女性角色的声音,非常甜蜜。此时的我,已经一口老血吐在了屏幕上。

u=1174192410,2304943479&fm=21&gp=0.jpg

【万圣节糖果】关键字:巧克力

四,一脸懵逼

不会看小地图,凭着感觉走,运气好碰到队友了,跟着队友一起走,运气不好,队友挂了,自己在地图中迷失,有两种结果,一种是迷之胜利,一种是迷之失败。被打死了还说,这是咋回事啊。

2.png

五,捡枪达人

酷爱跟别人换枪,用手中的LOW枪换对方的高科技好枪,如果队友不跟换,就悄悄的跟在后面,即使发现敌人,他也不会主动出击,等到队友被敌人打死,他在在背后把敌人打死,兴高采烈的,捡起枪来,此时还要开几枪试试手感,此时还没有爽够,就被敌人击毙了,自作孽不可活啊,猪队友的套路,深似海啊。

u=3259274788,1218072789&fm=21&gp=0.jpg

六,卖队友专业户

队友正在静步慢慢的前进,准备给与敌人沉重的打击,打敌人一个措手不及,结果猪队友,大脚步,duang duang duang的就跑过去了,敌人回头就是double kill,简直是一个悲伤的故事,此时只留下我在风中凌乱。

u=1420116999,1063422139&fm=11&gp=0.jpg

七,乱丢手雷、闪光弹、烟雾弹

这是夜空中最亮的一颗星,最喜欢就是炸自己队友,闪自己队友,让队友迷失在烟雾的世界当中,如果不闪自己的队友,就浑身不舒服,猪队友常见技能之一,使用技能熟练指数六颗星。

u=3756478297,428275742&fm=15&gp=0.jpg

八,大锅饭套路

蹭人头,捡人头,别人好不容易血战敌人,这时候就看到此类的猪队友,冲上前去,果断的勇猛杀敌,抢人头是一把好手。感觉都不是他自己了,不管你信不信,反正我信了,猪队友的套路,不是我们凡人可以懂的。没有最猪,只有更猪。

u=3999343275,974194642&fm=21&gp=0.jpg

这么多坑队友,你觉得哪种队友最坑?!快来投票告诉零零喵你的答案吧!更多关于《生死狙击手游》的精彩资讯,敬请关注九游专区和论坛!零零喵带给你一手最新爆料!

>>>点击关注九游《生死狙击》公众号<<<

指尖竞技,再掀枪战风云!全新硬派FPS手游《生死狙击手游》强势来袭,不仅画面出众,而且玩法独具特色,重温射击竞技经典的同时独创多种竞技模式,各种原创场景特色玩法持续更新;全力为玩家打造一款非常具有竞技性的FPS游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注