王者体育直播:iOS10.3.3开发者预览版固件下载地址 苹果iOS10.3.3开发者预览版固件免费地址

王者体育直播:iOS10.3.3开发者预览版固件下载地址 苹果iOS10.3.3开发者预览版固件免费地址

就在6月14日早上,苹果公司发布了iPhone,iPad和iPod touch的ios10.3.3版本,很多朋友都想知道在哪里可以下载固件,快来试试吧!

iOS10.3.3开发者预览版固件下载地址

iOS10.3.3开发者预览版固件下载地址 苹果iOS10.3.3开发者预览版固件免费地址

iOS10支持设备包括iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus、iPhone SE、iPhone5s、iPhone5、iPhone5c;iPad4、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

更新方法

iTunes升级:在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件,下面的动作交给苹果就好了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注