王者体育直播:《死亡空间2》玩后好怕怕心得

王者体育直播:《死亡空间2》玩后好怕怕心得

原帖:点击进入

其实我还蛮怕恐怖游戏的,但是玩到后来才发现其实我还蛮爱的呢(阿呀~真是犯贱阿我,越怕还越爱玩XD),之前就玩过《死亡空间》第一代的内容,随然不是用最难的魔王难度去玩,但还是让我吓到要找朋友陪我壮胆,我才敢继续玩下去(然后手继续害怕到发抖),而今天的抢先试玩会还好是多人陪同一起玩,但是主办单位心机好重喔,还关灯、音效开到最大,工作人员还不时会突然开门进来,我只有一个胆子阿~不要逼我…. .躲在沙发椅后面XD
(而工作人员还特别交代我们不能谈到游戏剧情的部分,所以我们就跳过剧情只接讲游戏画面以及系统架构之类的吧~)

主角《伊萨克》有更为灵巧的体技动作,踩爆怪物才有补给拿
之前玩过《死亡空间》一代的玩家都知道,我们操作的工程师伊萨克.克拉克(Isaac Clarke)的体技攻击(手击、脚踩)的回复时间,通常攻击一次的速度都要等上个1~2秒钟,但在这次的新系统中,已经改为连击以及连踩的动作,反应更加顺畅;并且把怪物打爆后还要再补上最后一脚,游戏中的补给品才会喷出来,也是一项较为写实的设计。

游民星空

哇哈哈~我在这代露脸的时间变长了呢

爆头无用,请乖乖肢解怪物
什么怪物的头都不见了,怎么还在追杀我!当然~因为《死亡空间》中的怪物可没有那么简单的被杀掉,你必须先打断它的腿,等它用在地上慢慢爬行的时候再慢慢解决掉它拉,而且发现在《死亡空间2》中的怪物都再强化过了一次,不只攻击力量、连跑步速度都增加了不少,只要反应有所任何的迟钝,抱歉拉~只能GAME OVER拉!

游民星空

爱德华剪刀手(误~)不要过来,我跟你不熟阿~~

怪物出场一律随机,绝无侥幸
碍~又挂了要重玩了,这次走左边就不会被怪打了,走走走….机车耶!怎么怪物这次从左边飞出来,真的是吓爆我了,然后主角伊萨克又只能乖乖去领便当了(默~),以往玩的游戏怪物都会乖乖的固定从一个点跑出来,就算死掉重玩也只要记得那个点先去打怪物就没事了,但这次游戏系统大改革,把怪物出现的地点改为随机模式,看来大家有得玩了…

游民星空

学忍者龟也不是这样吧,0分~给我滚回下水道去!

独树一格的血条、建议路线显示,创造出全新体验
一开始都找不到血条或是任何显示介面,这种特殊的显示方式也让《死亡空间》创造出全新的游戏体验,由背部的一长条血量表以及一旁半圆盘的特殊能力量表,让玩家能专心的看着工程师伊萨克的一举一动,并且游戏还有建议路线显示,让我这种大路痴也能顺利前进杀怪!

游民星空

阿阿阿~喷得我满脸都是阿>.<

游民星空

嘿嘿~还好我有开外挂,阿不是啦~是有高科技,想要迷路都很难呢

享受在孤寂的太空船上痛快杀怪,只有《死亡空间2》才会让你吓到破胆!
感谢Xbox Life举办这次的《死亡空间2》抢先试玩活动,还准备了好吃的披萨、炸机以及饮料,也感受到Xbox Life的无比热情(因为一直开门吓我们XD),希望下次还有相关的活动能够多多举办,让更多的玩家可以抢先试玩到最新尚未上市的游戏,大家《死亡空间2》上见拉,期待与大家一起杀怪!!

游民星空

游民星空

游民星空

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注