王者体育直播:《武侠外传》8月18日不删档内测 新增内容曝光

王者体育直播:《武侠外传》8月18日不删档内测 新增内容曝光

        昆仑首款即时战斗arpg手游《武侠外传》将于8月18日正式开启不删档测试!3v3超爽pk、多人副本畅快比拼、跨服帮战华丽对决等,众多精彩玩法绝对让你过足武侠瘾!

       本次版本新增功能:


       1. 额外增加:帮会战练习赛!在正式帮战开启前可以与帮众一起进行模拟赛,同样可以获得丰富的奖励!

       2. 视觉升级:角色的技能特效现在更炫更赞,敌人的受击动作也更给力了!

       3. 好友系统:从此联系战友再无阻碍,随时随地追踪你的好友信息!

       4. 聊天优化:现在游戏内聊天更清晰更好用了,来聊个痛快!

       5. 追赶助力:升级比别人慢?进入服务器比别人晚?不用担心!助力礼包帮你迅速赶上大部队,永不落伍!

       6. 战力匹配:竞技场、帮会战、碎片抢夺等玩法中的战力匹配经过了调整,会匹配到更适合的对手了!

       7. 更好交互:强化星石、出售装备时的界面交互通过改良,使用起来更方便更顺手了!

       其他更多的细节优化改良,小伙伴们18号一起到游戏内一一体验吧!

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注