王者体育直播:《黑夜传说》资料片“血族传奇”今日上线安卓渠道

王者体育直播:《黑夜传说》资料片“血族传奇”今日上线安卓渠道

千万小伙伴们期待已久的《黑夜传说之狼人归来》全新资料片“血族传奇”,今日终于迎来安卓渠道全面上线!让小伙伴们久等了!立即去更新吧!全新时装、全新神兽、全新佣兵、全新玩法,让小伙伴们看个够,玩个够,爽个够!为贺资料片上线,还将举办一系列有奖活动,小伙伴们↓请往下看↓,不要错过哦!

蓝光魔龙

雷电灵猫

烈火狂牛

你说你的魂兽全都升级到了满级没有追求了?别急,你一定想要这几只神兽!独角兽达到三阶可以得到第一只神兽蓝光魔龙,达到一定的竞技积分可使用竞技点数购买第二只神兽雷电灵猫,战场胜利一定的场次可获得第三只神兽烈火狂牛!每只神兽均拥有极高属性,同时消耗一定的物品可进行传承升级以及进化升阶改变形态!

法师时装

刺客时装

战士时装

时装不够炫酷,怎么能帅气战斗呢?新版本中每个职业都会有三套时装。每款时装的颜色都不相同,可以任君选择!穿上时尚新装,尽情去战斗吧!

<p style=\"padding: 0px; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; color: rgb(102, 102, 102); line-height: 24px; font-family: A

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注