王者体育直播:《世界2》新增每日玩法:快乐下午茶 每天送英灵

王者体育直播:《世界2》新增每日玩法:快乐下午茶 每天送英灵

       快乐下午茶时光,《世界2》豪气送福利! 9月1日11:30 《世界2》将进行数据在线更新,本次更新最重要的内容是推出快乐下午茶活动,玩家只需要利用喝下午茶的闲暇时间登录游戏,即可轻松领取英灵和银币,做到喝茶游戏两不误!

《世界2》新增每日玩法:快乐下午茶 每天送英灵

 

       喝个下午茶,捡个S级英雄,玩《世界2》就是这么划算!《世界2》合服后推出了各类玩家福利活动,现在又将在原来的活动基础上,加推 “快乐下午茶”趣味玩法,9月1日至9月30日,玩家每天下午15:00-17:00登录游戏,即可领取艾露莎英灵(绑定)*12和5000银币的丰厚奖励。只需在活动期间每天下午领取在线奖励,英雄艾露莎即可轻松晋升S级。

       “快乐下午茶”活动开启后,在9月2日,《世界2》又将拉开“老玩家回归”系列活动的序幕,正式上线“老玩家回归豪礼疯抢”和“ 新兵升级送成长大礼”等活动,旨在奖励回归游戏的老玩家和帮助新玩家适应游戏。

 

《世界2》新增每日玩法:快乐下午茶 每天送英灵

       《世界2》合服后,游戏内热烈火爆的气氛吸引了老玩家回流和新玩家的加入,官方推出的福利活动参与简单,奖励丰厚,给予了玩家超多惊喜。强力英雄英灵、海量金银币和游戏道具,玩《世界2》拿福利,精彩每一天!

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网竞彩足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注