王者体育直播:《xd5》PC版价格差异大 中国玩家笑而不语 六大必入理由

王者体育直播:《xd5》PC版价格差异大 中国玩家笑而不语 六大必入理由

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《xd5》PC版价格差异大 中国玩家笑而不语 六大必入理由

[乐游网导读]最近有关《XD5》PC版预购价格成为了众多玩家讨论的话题,在很多国家《XD5》PC版预告价格颇高,而反观中国玩家预购《XD5》则只需半价。这让很多国外玩家表示不满。

最近有关《XD5》PC版预购价格成为了众多玩家讨论的话题,在很多国家《XD5》PC版预告价格颇高,而反观中国玩家预购《XD5》则只需半价。这让很多国外玩家表示不满。

有人指出在土耳其《XD5》的Steam售价为200里拉,要知道当初《德军总部:新秩序》售价为89里拉,《中土世界:暗影魔多》为75里拉,显然《XD5》对于土耳其玩家而言是非常昂贵的,等同于85美元或91澳元。

而《XD5》PC版预定在2015年3月24日登陆PC,对于土耳其玩家而言最好再过6个月去买Steam版,因为直接来讲很多玩家很可能被Steam平台混乱的价格拒之门外,部分玩家只能希望PC版上市后热乎气降低,价格会下调。

当然,因为Steam平台针对不同地区玩家售价不一,也惹怒了部分粉丝,我们只能希望R星可以站出来讲两句,起码安慰下类似土耳其地区这样的玩家们。

《XD5》PC版六大入正理由:

1、便宜!

我相信绝大部分PC玩家都想入手正版游戏,但由于主流大作均为400元人民币左右的高价(《以撒的结合:重生》这种小制作也要90元人民币),这令不少玩家望而却步,但《XD5》PC版却只卖186元。

没错,《XD5》的PC版在中国区只卖29.99美元,约合186元人民币,如果你是上班族,186元想必可以轻松支付,如果你还是一位学生,186元送自己一份新年礼物也是极好的。

《XD5》steam版预购地址:点击进入

不过需要注意的是,CN区SUBid已经更改,据Steamcn社区粉枪报道,“这两个Sub目前已经有激活入库的限制,商店的提示为 Notice: Gift purchases for Grand Theft Auto V can only be added to the gift recipient's library if they are in China。也就是从CN购买的XD 5 礼物副本,Sub ID 58921这个,只能在CN IP下激活入库。此外根据SteamDB来看运行没有限制。”同时,粉枪还称,“如果将来要修改58921或58922,比如和谐,语言修改或者锁运行什么的,是随时都可以的,毕竟不跟美国等大众区域走了。”

2、《XDOL》

《XDOL》可以说是《XD》历代最优秀的线上模式,当你通关主线剧情后,线上世界将成为你消磨时间的最佳去处,与好友在《XD5》的世界里飙车、抢劫、在奇怪的地点做一些奇怪的事情,想想都令人兴奋。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《XD5》六大入正理由(2)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注