王者体育直播:《暗黑破坏神:不朽》在做了~糊弄谁呢,怎么还在招人-

王者体育直播:《暗黑破坏神:不朽》在做了~糊弄谁呢,怎么还在招人-

呆毛哥

距离“你们都没有手机的吗?”这个梗已经过了快一年了,王者体育直播:《暗黑破坏神:不朽》在做了~糊弄谁呢,怎么还在招人 不知道小伙伴们手机买好了吗?

表情包

如果还没有买的话,呆毛哥这里推荐一下最新款iPhone,他将于9月11日发布…

iPhone 11

这不是想着好马配好鞍嘛,顶级游戏肯定要搭上最劲的手机,在加载界面就快人一步。王者体育直播:《暗黑破坏神:不朽》在做了~糊弄谁呢,怎么还在招人

“那你那么快,还不是要等我这台骁龙710~”

“emmm,换个话题….”

暗黑破坏神:不朽

手机暂时不买了,那就聊回《暗黑破坏神:不朽》自公布起已经有快1年的时间,转眼间又快到暴雪嘉年华的日子了,不知道此次是否会有更多不朽的游戏消息。去年从释出的游戏体验视频来看,游戏完成度应该算的上比较高,一些经典的元素都在玩法上也基本还原了原作的特色,未来可期啊!

暗黑破坏神:不朽

这可跟慢工出细活、跳票王暴雪的路子不太一样啊,在手游上步子有点大啊?其实《暗黑破坏神:不朽》有传言由暴雪受意,网易内部开发,所以游戏开发进度神速。但是就这样的节奏,到这日子了怎么着也得开启首测了不是?怎么还一点消息都没得,这不对头!

暗黑破坏神:不朽

9月4日暴雪招聘网站在时隔五个月之后再次招募暗黑不朽的开发职位,放出了高级战斗设计师和游戏制作人两个“高阶”职位,两者都是在暴雪尔湾总部上班的全职职位。

暗黑破坏神:不朽

等等!您这意思是连人都还没招齐?这游戏不得成了我有生之年系列了吗?果然这才是我认识的暴雪,不过听这意思联系上下文来看,暴雪似乎对于网易开发的东西不是很满意啊?

表情包

在这瞎猜也没什么用,我们来看看新的职位招聘里透露出一些有趣的东西。

▍高级战斗设计师

暗黑破坏神:不朽

这个职位主要负责战斗系统和游戏玩法设计,比如高延迟条件下的技能表现优化,比如指定地下城里的怪物随机生成以及BOSS战设计。该职位需求5年以上开发经验及相关工作经验,有趣的是在加分项里列出了一个“从设计师和玩家角度对RPG风格的战斗体系有深刻的思考”。

暗黑破坏神:不朽

以往的暗黑游戏强调的是动作RPG里的“动作”,战斗是偏向快节奏的,而这个职位强调了“高延迟条件”和“RPG风格的战斗体系”,这点从字面意思上理解应该是需要进行游戏的优化,同时对于游戏核心玩法上的整体把控,看来还真的是对我们看到的版本有些意见,需要亲自进行调试。

而对中国团队对于快节奏内容的顾虑,似乎有意要放慢游戏的节奏。

▍游戏制作人

暗黑破坏神:不朽

该职位主要负责领导跨团队的协作,预测制作中会遇到的问题并寻找解决方案,领导内部和外部团队的协作,指导游戏各项功能从概念到实施。该职位要求有至少5年的游戏制作经验,并发布过多个高质量的手游,具有世界级IP游戏的开发经验,有趣的是在加分项里列出了“流利的中文口语和书写能力”一项。

暗黑破坏神:不朽

这个职位的招募显然是暴雪为了加强与网易开发团队的协作而设立的。嘿,看来暴雪采取的策略是共同开发,同网易保持紧密关系,对于本土化内容网易还是比暴雪更清楚中国玩家更想要什么。另外,网易对于手游的经验也更为丰富,对于暴雪有着非常大的帮助。

暗黑破坏神:不朽

我们期望在新职员加入之后能够加速《暗黑破坏神:不朽》的开发工作,争取早日和我们见面!

 

爆有料

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注