王者体育直播:《旧日不再》超长实机演示视频 可选择不同玩法

王者体育直播:《旧日不再》超长实机演示视频 可选择不同玩法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《旧日不再》超长实机演示视频 可选择不同玩法

[乐游网导读]《旧日不再》是索尼推出的一款动作游戏大作,最近官方放出了游戏实机演示视频,向玩家们演示了一些游戏操作玩法,从视频中可以看到游戏里面很多内容,喜欢这款游戏的小伙伴可以关注一下。

《旧日不再》是索尼推出的一款动作游戏大作,最近官方放出了游戏实机演示视频,向玩家们演示了一些游戏操作玩法,从视频中可以看到游戏里面很多内容,喜欢这款游戏的小伙伴可以关注一下。

在索尼互动娱乐E3占的PlayStation Live环节上,公司展示了Bend工作室的新作《旧日不再》的一些新实机片段。

这段内容被冠名为“你荣获死亡之愿”,在这里我们可以看到类似终结者中的硬派枪战,玩家手持霰弹枪在废墟中为自己的摩托车寻找零件,当然实际上还有另一种玩法,也就是走潜行路线,但显然这样爽快度是不够的。

游戏中名为freakers的反派们相当活跃,他们也有自己独立的生态系统和精神需求,玩家可以清除他们的巢穴来开启快速移动功能,玩家也可以利用freakers来对抗敌人,另外如果玩家赢得商人的信任还可以购买东西。

游戏中所有的建筑物都可以进入,并没有额外的读取时间,另外片段还展示了玩家挂掉的情景以及摩托车自定义的环节。

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注