王者体育直播:《血族》周年庆倒计10第一弹 全民能量大集结

王者体育直播:《血族》周年庆倒计10第一弹 全民能量大集结

       万众期待中,周年庆的脚步总算越来越近,米娜桑,《血族》一周年狂欢倒计10,各种福利、各种酸爽,正在接近中!

  周年庆倒数计10 登录奖励high翻天

  活动时间:7月10-22日

  活动内容:

  周年庆全民狂欢倒数计10,7月10-12日、17-19日周末饭点登录(12-14时、18-20时、21-23时)登录即得体力*50;

  7月13-16日、20-22日每日登录即得体力*100;

  7月11日,女神友美登录CCG当天,全民更将畅享钻石*100的女神驾临福利。

  周年庆倒计10 全民集结赢5000正能量

  活动时间:7月13-23日

  活动内容:全民能量大集结,7月13-22日每日完成全勤任务即可获得能量*250,7月23日完成全勤任务更可获得能量*2500,海量能量集结中!

  暖心提示:请各位血裔留意主线任务中的任务奖励,只需7月13-22日期间每日登录游戏即可领取能量*250,7月23日登录游戏即可领取能量*2500,需要特别注意的是如小欧在任务期内其中一天没有登录或没有领取任务奖励,就无法领取后续天数的奖励了哦!所以请各位勤劳的小蜜蜂,千万不要忘记每天领取奖励哦!

  周年庆倒计10 每日惊喜抢到爽

  活动时间:7月13-23日

  活动内容:周年庆倒计10,每日12点开始,全区全服前1000名抢先输入指定礼包码参加周年庆倒计10的血裔即可获得惊喜福利,至于是什么,这里就卖个关子啦。

  每日指定礼包码:

  7月13日,znqdjslb10;7月14日,znqdjslb9;7月15日,znqdjslb8;7月16日,znqdjslb7;7月17日,znqdjslb6;7月18日,znqdjslb5;7月19日,znqdjslb4;7月20日,znqdjslb3;7月21日,znqdjslb2;7月22日,znqdjslb1;7月23日,znqtbfllb。

  庇护所金币掉落翻倍

  活动时间:7月10日5:00-7月15日4:59

  活动内容:迎周年庆,庇护所金币翻倍送,7月10日5:00-7月15日4:59期间,您在庇护所打开的每一个宝箱中(包括通过宝箱钥匙打开的宝箱)所获得的金币都将翻倍!

  暖心提示:

  只有7月10日5:00以后重置的庇护所进度才能享受此福利哟,血裔们别搞错啦!

  周年庆倒计10 豪华材料补给包

  活动时间:7月10日-7月16日

  活动内容:

  活动内容:周年庆倒计10,超级材料补给礼包,海量材料享不停!

  《血族》周年庆倒计10第一弹 全民能量大集结  请尽量在发现领奖大使灵儿的第一时间就将她带走,直接达到最高档礼包金额即可获得全部奖励哦;每日0点为礼包刷新的时间,谨记在确认领奖大使的内容后再进行充值购买,防止不必要的误会发生哦。

更多相关游戏信息请关注:《血族》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注