王者体育直播:《蓝色协议》公布新截图 本月20号直播因疫情取消

王者体育直播:《蓝色协议》公布新截图 本月20号直播因疫情取消

原定于4月20号举办的《蓝色协议》直播取消,但将于4月23号开启的内测不受影响。

万代南梦宫今日放出了旗下正在制作中的网络游戏《蓝色协议》的最新截图,但同时也公布了一个令粉丝们多少感到失望的消息:鉴于当前日本国内日趋严重的新型冠状病毒威胁,出于保护嘉宾和工作人员的考虑,原定于4月20号举办的《蓝色协议》直播取消,不过将于4月23号开启的内测不受影响。

此外,为了最大化参与测试的玩家数量,官方再次开启了内测玩家的招募工作,从4月13号到20号,所有玩家都可申请额外的5000个测试资格,包括在前一轮申请中落选的玩家。如果最终申请人数超过5000人的话,那么官方还是会采取抽签的方式决定最终人选。

《蓝色协议》采用虚幻4引擎制作,登陆PC平台,正式发售日期暂未公布。本作的故事设定在拥有“动画电影般画面表现”的世界“雷格努斯”,在神明们离开多年之后,人类文明逐渐繁荣起来。而世界中仍保留着许多神明留下的遗迹、财宝和秘密。玩家在游戏中将会化身为冒险者,在不同的遗迹中探秘寻宝,书写属于自己的奋战历史。

来源:twinfinite

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注