王者体育直播:《武媚娘传奇》手游帝后造型曝光 26日内测开启

王者体育直播:《武媚娘传奇》手游帝后造型曝光 26日内测开启

湖南卫视3亿投入打造的年度古装大戏《武媚娘传奇》的官方手游,首次公开游戏角色形象。同时手游不仅同步电视剧剧情,还将电视剧中价值千万的奢华服饰和人物设定深度还原,据悉《武媚娘传奇》手游将于12月26日开启内侧,与剧迷和粉丝共赴大唐盛世,重历深宫争斗。

武媚娘传奇手游

《武媚娘传奇》女皇版人设经范爷多次指点最终完成,还原女皇君临天下的王者之风,运作大量的金红华丽之色,展现出奢华艳丽的盛唐之装,与电视剧巧妙融合,将玩家带入大唐帝国。而盛传因剧情同步或将剧透电视剧情节的游戏设计,也让不少期待这部电视剧的观众十分热心。此次曝光的游戏首批造型截图,为君临天下版武则天和深情帝王李治造型。

武媚娘传奇手游武媚娘人设

《武媚娘传奇》官方手游将于影迷和玩家开启全新的互动模式,其中电视剧最为浓重一笔便是唐王李治与武则天的倾世绝恋,但此版唐王李治与历史传说中的软弱帝王有所不同,他只是一个对武则天一见钟情,为爱付出一些的年轻王者。游戏的美术设计师跟据电视剧中的李治原型打造出一个,英俊睿智的深情王者,相信会给玩家和剧迷带来一种全新的历史感受。

武媚娘传奇手游李治人设

首部剧情同步官方手游《武媚娘传奇》将于12月26日正式上线,如果你也跟4399雅熙一样期待在手游中探究电视剧情,亲自体验深宫故事,那一定不要错过这部年度精品手游哦。

更多新游资讯,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注