王者体育直播:《勇气默示录2》制作人:将听取玩家意见并改进

王者体育直播:《勇气默示录2》制作人:将听取玩家意见并改进

近日杂志Fami通采访了本作制作人高桥真志,谈到了玩家反馈的《勇气默示录2》试玩版问题时,他表示一定会认真听取玩家的意见,同时对玩家们的反馈十分感谢,并希望大家继续支持并帮助游戏进步。

虽然《勇气默示录2》在2020年初公布的第一个试玩版出现了很多问题,但去年年末公布的最终试玩版中可以看到很大的改进。近日杂志Fami通采访了本作制作人高桥真志,谈到了玩家反馈的试玩版问题时,他表示一定会认真听取玩家的意见,同时对玩家们的反馈十分感谢,并希望大家继续支持并帮助游戏进步。

制作人高桥先生说道:“我们对游戏的改进非常多。比如最基础的,我们把地牢地区的镜头范围扩大。在第一个试玩版中,很多玩家反馈称地牢很容易找不到方向以及主角容易被屏幕外的怪物攻击等问题。此外我们还对游戏内图标进行了优化,使它们更美观且更加醒目,此外我们在商店里追加了全新的武器和盔甲等,很遗憾试玩版时这些内容还没有全部做完。”

bb电子appbetbetbetbetway中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注