王者体育直播:《星球大战:前线》或加入Yoda大师 大师回归_0

王者体育直播:《星球大战:前线》或加入Yoda大师 大师回归_0

《星球大战》中德高望重的绝地大师尤达(Yoda),有可能作为可操作的英雄会出现在《星球大战:前线》的未来DLC中。

星球大战:前线下载地址:https://www.yxbao.com/game/37695.html

《星球大战:前线》或加入Yoda大师  大师回归

最近《星球大战:前线》的IMDB主页配音演员名单进行了更新,目前《星球大战:前线》共有6名可操作的英雄/坏蛋角色。更新后的配音演员名单中,我们看到了Yoda大师的配音演员Tom Kane。

《星球大战:前线》或加入Yoda大师  大师回归

Tom Kane目前正在为游戏中的阿克巴上将配音,不过名单提到他还将为Yoda这个角色配音。考虑到IMDB的卡司名单任何一个有账户的人都可以编辑,因此在EA官方未公布前,Yoda这个角色暂时还是未知。

《星球大战:前线》免费DLC“Jakku之战”已经向所有玩家开放,EA承诺带来更多免费的地图和其他内容,希望未来的免费更新能加入Yoda。

星球大战:前线上市时间 | 星球大战:前线配置要求 | 星球大战:前线实机演示

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注