王者体育直播:AgFox战神附体,两块蛋糕领跑进入周决赛

王者体育直播:AgFox战神附体,两块蛋糕领跑进入周决赛

8月15日,PEL和平精英职业联赛常规赛最后一周第二日的比赛于18:00准时开赛。对于周积分靠后的几只队伍来说,今天的比赛将是决定他们是否得到总决赛入场券的关键一赛。只有挺进今日的前十名才能参与明天的周决赛,才有机会拿到最后进入总决赛所需要的周积分。

和平精英PEL

第一局沙漠图,航线中规中矩,第一个信号区刷在了西边。ELG-Topboy拿下今日第一个淘汰。ELG、AgFox和AG分别挺进决赛圈,信号区刷在了五指山上,三队上演了一波“秦王绕柱”。ELG满编状态先遇到AG并将其淘汰。之后信号区不断往AgFox方向刷新,ELG虽有人数优势,奈何上山不易,只能在蓝圈的追赶下只能放弃爬山,从低处半山腰前行,被AgFox-ShuaiG预瞄一波一穿三,人数瞬间转为劣势。最后AgFox两员夹击,ELG最终败在了蜿蜒的爬山路上,AgFox吃下本场第一块蛋糕!

和平精英PEL

第二局沙漠图,航线从垃圾站飞往南部矿山。决赛圈刷到了狮城西南方向,AG拉到山下卡了一波GM5,先将GM5-西木和西门风打倒,趁对方在拉人时抓住时机拉到近点再收一人,最后准确锁定草丛中GM5最后一员的位置并带走。此时DKG没有抓住这波对战结束的信息,给了AG一波扶人的机会。DKG干拉到AG近点,AG虽人少一个,但占据了高点优势,双方形势不相上下,最后AG将DKG各个击破后一个强势的扫射,拿下本场胜利!

来到第三场海岛地图,航线由L城飞往P港。阶段一信号圈刷在西侧,龙脊山成了兵家必争之地。龙脊山上,TC遭遇DKG,一阵试探后开打,最终TC灭队DKG。随后RSG、GM5也加入龙脊山之争。电光火石之间,Tianba灭队Q9,GM5灭队TC,RSG又收掉GM5。至此龙脊山之争暂时落下帷幕。来到决赛圈,信号区刷在G镇房区,SMG和ACT房区混战,ACT被灭队,SMG满编状态拿下房区最佳位置。最后,Tianba和LK的独狼都被揪出,SMG获得今日第三局胜利!

和平精英PEL

本日最后一局比赛,航线从N港到医院。AgFox手感发烫,中期先灭队ELG和RSG。决赛圈再次刷到G镇附近,AgFox节奏飞起,先是两人驱车突破ACT以少打多完成团灭。最后集合准确判断TC位置,集火拿下本日最后一块蛋糕!

和平精英PEL

今日比赛结束,TJB、GM5、Q9、LGD、TMG最终没能进入本周周决赛。根据目前的周积分排名,GM5和TJB很可惜止步本赛季总决赛的门外。明日18:00,PEL和平精英职业联赛常规赛最后一周周决赛准时开赛。看PEL上虎牙,锁定PEL官方直播间【660006】,赛事期间福利多多,动动手指发发弹幕,为你支持的战队打CALL吧!

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注