王者体育直播:《GTFO》影之敌演示视频 需要光源才能发现的敌人

王者体育直播:《GTFO》影之敌演示视频 需要光源才能发现的敌人

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《GTFO》影之敌演示视频 需要光源才能发现的敌人

[乐游网导读]GTFO是一款求生冒险游戏,这款游戏中玩家将会遇到敌人影之敌,这种敌人需要借助光线才能发现,想要消灭他们也需要利用好探测器道具,下面预告视频有兴趣可以了解一下。

GTFO是一款求生冒险游戏,这款游戏中玩家将会遇到敌人影之敌,这种敌人需要借助光线才能发现,想要消灭他们也需要利用好探测器道具,下面预告视频有兴趣可以了解一下。

10 Chambers Collective日前为其制作的全新合作恐怖射击游戏《GTFO》公布了全新的敌人类型,并分享新视频进行展示。

这次公布的怪物名为“影之敌”,这种怪物能够与周围环境进行融合,并且只能够在靠近光源的地方被看到。所以玩家需要一直开着手电,或者有玩家利用好敌方探测器。

显然因为这种怪物很难被观测到,所以开发商直接通过视频的形式来进行展示,让玩家对其提高警惕。

在《GTFO》中玩家扮演一群在地下设施挖掘文物的战斗员,这些底下设施已经被恐怖的怪物所占领,你需要收集武器、工具和资源来生存和完成任务。游戏的氛围恐怖,死寂场景令人毛骨悚然,游戏战斗非常激烈,大量怪物带来压迫力。

《GTFO》的发行日期尚未公布,预计将会在年内登陆PC。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注