王者体育直播:《DotA2》西雅图邀请赛:中国军团太强势了,老外很郁闷

王者体育直播:《DotA2》西雅图邀请赛:中国军团太强势了,老外很郁闷

GosuGamers网站以外国队伍的视角总结了邀请赛的第一天,中国军团太强势了,老外很郁闷。

CLG和LGD在赢得一系列比赛胜利后,同居A组首位。这两只队伍在周二前不会遭遇,但他们会在明天分别对阵其他三支队伍。其中一支邀请赛中最受欢迎的队伍-Zenith在首个比赛日的表现并不令人满意。他们尝试去击败DK,但是并未如愿。然而他们还输给了其他两只高水平的队伍:LGD和EG。让我们看看他们明天能不能在和CLG,M5和mouz的比赛中重拾胜利吧。

《DotA2》西雅图邀请赛:中国军团太强势了,老外很郁闷

另外一支最受欢迎的队伍,DOTA2界的大腕,上次国际邀请赛的冠军Na'Vi同样开了一个令人失望的头。他们与中国的精英战队iG展开角逐,但被后者完爆了两回。他们在之后调整了状态,并且在与coL和Ehome的比赛中各赢得了一场,多少挽回了一些颜面。小组的头名iG表现出了令人惊讶的强势,仅仅在于Ehome的比赛中输了一场,因为他们拿出了小小+小精灵的组合。

第一天简评:

1.中国队伍明确的表现了他们在DOTA2中的强势,像世界证明他们比以往的任何时候都更加致命…
2.水人,熊德和拉比克是表现最抢眼的英雄。PICK并未表现出特别大的差异,水人仍然很难对付。赏金猎人相比之前的比赛出场率更高。
3.M5与CLGT,LGD与DK,TONGFU与ORANGE的比赛双方都打得很稳,你应该去看看他们的视频回放。

《DotA2》西雅图邀请赛:中国军团太强势了,老外很郁闷

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注