王者体育直播:《异形:隔离》生存模式推出六款DLC 钱钱钱

王者体育直播:《异形:隔离》生存模式推出六款DLC 钱钱钱

  世嘉为《异形:隔离》做了6款DLC,那么就意味着如此恶意的对待玩家的腰包,而再次正版了日系厂商的节操已经无限逼近与国内网游厂商了。

  《异形:隔离》在10月7日就将上市,而就在不久前世嘉还对外宣布称该游戏的生存模式将获得六个月的DLC支持。

  在下个月发售后,玩家们将可以玩到一张名为“地下室”的地图。但从10月28日到明年3月世嘉会接连放出五个DLC供玩家购买。据悉,第一款DLC中会包含有三张新地图,每一张地图都会有独特的任务和挑战,以及一个全新的可用角色。而怪物的类型也会相应作出调整。而之后的四部DLC所涵盖的内容也应该和第一部差不多。

  此外,愿意买下所有DLC的玩家还可以买下《异形:隔离》的季卡,以此种方式购买的话大约可以省下25%的费用。

  这款游戏会登陆PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One和PC平台。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注