vivox27pro支持nfc吗?vivox27pro配置一览

vivox27pro支持nfc吗?vivox27pro配置一览

vivox27pro是vivo新推出的一款手机,但是很多网友都不知道vivox27pro有nfc吗?配置怎么样?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

vivox27pro支持nfc吗?

根据vivo官网的信息,可以知道vivox27pro是有nfc功能的,可支持公交卡、门禁卡。

vivox27pro有nfc吗?

vivox27pro正面搭载一块6.7英寸superAMOLED大屏,不同于X27的是,由从传统的19.5:9提升到20.5:9,带来与众不同的“塔罗屏”。虽然拥有更大的屏幕,但在手感上同样舒适,保持了5.5英寸的舒适手感。红外距离感应器件、光线感应器件巧妙地隐藏起来,带来高达92.12%的屏占比,四周边框进一步收窄,视频游戏视野再无边界,视觉体验绝佳。

X27 Pro配备8GB 256GB超大内存和支持vivo FlashCharge闪充的4000mAh超大电池,让使用体验更畅爽更持久。同样,X27 Pro搭载的vivo人工智能Jovi,拥有多轮对话等多种强大能力,为用户带来温暖贴心的智慧生活。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注