Unity拟开设俄罗斯办公室 全球员工人数超400

Unity拟开设俄罗斯办公室 全球员工人数超400

据国外媒体报道,游戏引擎制造商Unity近日公布了在俄罗斯开设新办公室的计划。报道称,Unity俄罗斯办公室位于莫斯科市,将由Unity业务发展总监罗曼•蒙亚金(Roman Menyakin),以及新任营销总监娜塔莉亚•西维里多瓦(Natalya Sviridova)共同领导。

确保我们在该国的客户继续推进跨平台游戏开发,显然十分重要

业内分析人士指出,Unity在俄罗斯开设新办公室,展露了该公司成长为一家全球性巨头企业的野心。截至目前,Unity已在全球15个国家开设办公室,拥有员工总人数超过400。

Unity欧洲、中东及非洲区副总裁安东尼•道格拉斯(Antony Douglas)对公司俄罗斯办公室的前景表示看好。他表示,此举证明无论客户在哪里,Unity公司始终致力于为他们提供服务于支持。

“过去几年以来,我们注意到在俄罗斯,使用Unity工具制作游戏的开发商和发行商数量迅速增长。考虑到这一点,我们决定在莫斯科成立俄罗斯本土首家办公室,为当地客户提供更优质的服务。”道格拉斯说。“在Unity内部,我们是俄罗斯游戏产业的忠实粉丝。俄罗斯开发商使用我们的工具制作的游戏质素一流,充满想象力,真的令人振奋。”

“因此,我们让Unity的团队落地俄罗斯,确保我们在该国的客户继续推进跨平台游戏开发,显然十分重要。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注