王者体育直播:ScreenStick手机外设简化操作开启众筹

王者体育直播:ScreenStick手机外设简化操作开启众筹

近年来,智能机全面普及大众,强势进入公众的日常生活中,与此同时,手机游戏市场的发展也是日益蓬勃,其受众群体范围不断扩大,虽说发展势头十分迅猛,但是手游虚拟按键在体验上依然和摇杆、物理按键存在的巨大差距也是我们不能忽略的一个事实。

近日名为ScreenStick的手机外设在Kickstarter平台开始众筹,无需蓝牙连接或者其他繁琐操作,就能在智能手机或平板上使用物理摇杆。

ScreenStick需要通过两个吸盘固定于手机或平板的屏幕,与吸盘支架连接的物理摇杆会以手写笔的形式触摸屏幕并形成反馈。此外摇杆与屏幕接触的可传导性表面非常柔软,因此无需担心刮花屏幕。如果不对摇杆施力,摇杆会自动恢复到中心。

随着手游的发展,物理摇杆会逐渐成为需求,对于其未来,我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注