王者体育直播:PC经典《运输大亨》10月3日登陆移动端双平台

王者体育直播:PC经典《运输大亨》10月3日登陆移动端双平台

我们玩游戏网之前报道过PC上经典的模拟经营游戏《运输大亨》将会登陆移动端,现在终于传来了确切的消息,《运输大亨TransportTycoon》移动版将于10月3日登陆安卓与iOS双平台,我们将在这个国庆假期就可以在手机上体验到这款经典的PC游戏了。

《运输大亨TransportTycoon》被誉为模拟游戏的一个标杆,不过它已经是1994年的老产品了,20年后,它即将来到移动端,能否超越前作?让我们翘首以待。

游戏的玩法仍然继承PC版,玩家将首先进行道路运输,然后是火车、飞机与轮船等运输方式,通过发展与扩张,最终建立自己的运输帝国。移动版将会完美的将PC版搬运到移动设备上,UI设计将更符合移动设备,图像风格贴近原作。而且在高分辨率屏幕下看起来会更漂亮更逼真。

游戏将于10月3日正式发布,我们玩游戏网将会第一时间发布,欢迎关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注