爱游戏体育下载-《剑灵》五周年在线狂欢 免费抽取火炮兰限量香水

爱游戏体育下载-《剑灵》五周年在线狂欢 免费抽取火炮兰限量香水

11月27日,爱游戏体育下载 《剑灵》五周年庆典版本如约而至,多重全新内容给玩家五感全开的游戏体验。爱游戏体育下载 在玩家们开荒新副本,尝鲜新时装,趁着装备成长概率提升锻造神兵利器等狂欢体验之际,《剑灵》还为玩家们准备了众多的庆典活动,其中就包括正在如火如荼进行中的五周年在线狂欢活动,每日签到领福利,更有整点在线拿全新幻影武器、五周年纪念太极紫金石或永久饰品,以及可参与含五周年火炮兰限量香水在内的抽奖狂欢。

《剑灵》五周年在线狂欢:https://bns.qq.com/cp/a20181106zxkh/index.htm

《剑灵》五周年在线狂欢 免费抽取火炮兰限量香水

《剑灵》五周年在线狂欢

五周年在线狂欢 每日签到每日领奖

《剑灵》五周年庆典版本上线的同时,五周年在线狂欢活动拉开序幕。即日起至12月19日,玩家每日登录游戏就可以领取一份节日福利“补助”。此外,在活动期间,玩家每签到满5次,就能获得一份超级大礼,同时还能获得一次极为珍贵的抽奖次数的额外奖励。

《剑灵》五周年在线狂欢 免费抽取火炮兰限量香水

每日签到领福利

整点在线领福利 幻影武器、永久头饰等

在《剑灵》五周年在线活动中,还有一个非常重磅的环节,那就是整点在线拿稀世奖励。12月1日21:00整点在线的玩家,可直接领取本职业彩虹幻影武器一件,全新的彩虹幻影武器,七色组合点缀别有一番夺目光彩。12月2日21:00整点在线,同样还有奖励,玩家可在5周年纪念太极紫金石或三款永久头饰中任选其一。

《剑灵》五周年在线狂欢 免费抽取火炮兰限量香水

在线狂欢双重礼

狂欢抽奖 剑灵香水和海量点券、Q币

近来热度颇高,备受各方期待的《剑灵》周边,莫过于游戏配合S级时装“天使之心”推出同系列的五周年火炮兰限量香水,这款香水的获取途径更是受到了玩家的争相询问。目前,想要获取五周年火炮兰限量香水,除了参与12月1日落地上海井亭天地·hello leelee打造的周年庆快闪主题店,通过活动赢取之外,玩家还可以通过《剑灵》五周年在线活动的抽奖环节,同样有机会将这款人气香水收入囊中。活动期间,玩家通过每日签到满5次奖励的抽奖次数后,就能够参与狂欢抽奖,奖池中的奖励包括了五周年火炮兰限量香水、海量点券和Q币等。

《剑灵》五周年在线狂欢 免费抽取火炮兰限量香水

狂欢抽奖

《剑灵》五周年庆典福利,五周年整点在线活动正在火爆进行中,多重奖励感恩回馈。

时尚,是潮流先锋的汇聚,是成就新锐力量的见证,一直追求潮流美学的《剑灵》再一次领跑潮流范,首开业内时装副牌先河,首个虚拟时装副牌PLAN.X(中文名:颜究所)正式上线。副牌PLAN.X(中文名:颜究所)中的“X”,承载着《剑灵》多个美好愿景,既代表了游戏在过去几年运营时间里汇集了庞大的年轻玩家群体,这些追求个性表达和自我实现的年轻一代,他们创造了与过往完全不一样的世界,也选择着属于全新一代自己的游戏时尚。此外,“X”还代表了时尚的无限可能,正如《剑灵》一直以来所坚持的极致潮流感官美学,游戏多年来不断把时尚潮流与美学设计概念引入游戏,用年轻去演绎多元世界的精彩,用荷尔蒙来表达剑灵态度!

剑灵虚拟时装副牌PLAN.X品牌宣传片:

《剑灵》虚拟时装副牌PLAN.X猫咪时装推广曲选用的歌曲《做我的猫》,为中国内地嘻哈饶舌男歌手满舒克作词、作曲并演唱的一首流行歌曲。“做我的猫,喜欢你的可爱卖乖……”在满舒克独有的音色表达中,《剑灵》游戏中秀雅绝俗的女角色和娇俏可爱的猫咪不断进行着切换,带给玩家极其浪漫的视听享受!这首歌曲也成为了目前剑灵玩家表白示爱的首选歌曲,让玩家有勇气向喜欢的那个他(她)表白内心最真的感情,从而收获一段美好的爱情!

《剑灵》虚拟时装副牌PLAN.X猫咪时装推广曲:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注