王者体育直播:Facebook称来自Zynga分成收入出现下滑

王者体育直播:Facebook称来自Zynga分成收入出现下滑

  10月24日消息,据国外媒体报道,Facebook公司今日表示,第三季度中,其来自合作伙伴游戏公司Zynga的分成收入出现了下滑。

Facebook称来自Zynga分成收入出现下滑

  第三季度来自Zynga的收入占Facebook总收入的7%,这一比例在第二季度为10%,在去年第三季度则为12%。

  Zynga股价在今日盘后交易阶段上涨了3%。该股在常规交易阶段跌超5%。今年以来,Zynga股价已下跌超过75%。

  Facebook股价在盘后交易阶段出现10%的上涨。Zynga拟于周三公布第三季度业绩报告。今日盘中有媒体报道称Zynga正在进行裁员,该公司或在发布财报时透露详细的节支方案。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注