红单电竞-PS4 7月销量全美双料冠军 主机第一和游戏也第一

红单电竞-PS4 7月销量全美双料冠军 主机第一和游戏也第一

PS4已经成为美国7月销量最好的游戏主机,红单电竞 这些都是根据SONY分享给GamesBeta的NPG市场调研数据得到的。红单电竞

PS4 7月销量全美双料冠军 主机第一和游戏也第一

“PS4的成功让我们受宠若惊,我们要感谢那些为如此成绩(7月全面主机和游戏销量双料冠军)贡献的玩家,”索尼发言人对GamesBeat说。

索尼注意到捆绑《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的PS4主机让玩家在接下来的第二个月连续入手。PS4下一个月会发布另一款大作,同样捆绑主机发售。

“我们期待下个月的限定版《命运:被夺的国王》PS4捆绑套餐能让粉丝欢喜,捆绑套餐将于9月15日发售,”索尼发言人说。

除了硬件以外,Sony也指出PS4的游戏销量也登顶,这意味这,大家购买PS4的游戏多于XBOX ONE和Wii U的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注