HO168官方APP-DNF2018万圣节宠物怎么获得?DNF2018万圣节宠物属性怎么样

HO168官方APP-DNF2018万圣节宠物怎么获得?DNF2018万圣节宠物属性怎么样

DNF2018万圣节新上线的宠物比往常活动好了不少,HO168官方APP DNF2018万圣节宠物是什么?DNF2018万圣节宠物属性怎么样?一起来和91单机小编来看看吧。HO168官方APP

QQ截图20181015140933.png

DNF2018万圣节宠物属性

这一次宠物真"良心",一般宠物都是送10点的四维,没想到这一次我居然猜错了,策划竟然给了11点四维的属强,当我们以为策划良心发现的时候,双"11"警告,这意味着如果大家做这个活动,换到宠物,侧面反映了你是单身的,没有女朋友的,因为双十一了居然还在玩DNF,我觉得策划就是这个意思,所以我是肯定不会换这个宠物的,我可是有女朋友的人。

南瓜宠物,我还以为有手脚的,没想就是个南瓜啊,和变身后的人物一个样子。

2018万圣节宠物获得

需要75个小杰克的糖果,兑换获得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注