真人炸金花游戏-CFEL6.15预告:AT逆袭两连胜,与GV会师WEST总决赛_0

真人炸金花游戏-CFEL6.15预告:AT逆袭两连胜,与GV会师WEST总决赛_0

在昨天的两场比赛中,真人炸金花游戏 AT以第三名的成绩完成逆袭,分别击败第四名ANB和第二名RED成功晋级总决赛。真人炸金花游戏 今日将要进行的就是CFEL WEST 2020春季赛季后赛总决赛,GV与AT打响最终战。

\\

看点一:AT气势高涨,能否完成一串三

AT战队在常规赛以10胜4败积分10的战绩排名第三,距离第一名与第二名只有一积分的差距,在赛前小编也预测过,前三名的队伍实力相差并不是很大,关键还是看比赛临场状态。在昨日两场比赛中,AT是非常惊险的拿到两连胜。第一场对阵ANB,AT总是在初期陷入被动,更是一度2-7落后,但AT凭借超强韧性在后期完成逆袭反超,最终有惊无险获得首胜。第二场对阵RED,AT再次上演让一追二,在前期落后的情况下,完美演绎渐入佳境,获得最终胜利。拿到两连胜的AT气势高涨,今日面对GV能否继续保持火热的势头?

\\

看点二:GV以逸待劳,战术针对能否有奇效

GV战队由于在常规赛获得战队积分榜第一名的成绩,所以前两场比赛他们并没有参赛,而是等待最终的胜者晋级到总决赛,再开启总决赛模式。由于没有参赛,所以对于昨日AT战队的连胜晋级,GV战队一定是全程围观状态,关于AT在昨日比赛的优势和劣势,GV战队必定是有所钻研的。尽管预留时间并不是很长,但对于职业强队来说,这一晚的准备是足够的。所以GV战队能否针对对手的状态做出全面并且准确的调整应对,将是他们夺冠的关键。而AT战队经过一晚的修整,又是否会有全新的准备呢?

\\

比赛将于今日中午1时开启,CFEL2020西半球赛区总决赛巅峰一战,究竟是GV守住霸主地位,还是AT逆袭称王,我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注