nba直播视频-“猎天使·鬼泣”的节奏?卡普空欲让贝姐、但丁在一起!

nba直播视频-“猎天使·鬼泣”的节奏?卡普空欲让贝姐、但丁在一起!

“猎天使·鬼泣”的节奏?卡普空欲让贝姐、但丁在一起!

   说到动作游戏相信各位脑海中一定会出现《鬼泣》系列还有《猎天使魔女》系列这样的游戏,nba直播视频 曾经我们也无数次幻想如果但丁和贝姐在一起会有怎样的化学反应。nba直播视频 日前卡普空游戏制作人Rey Jimenez接受媒体采访时称,愿意推出一款结合白金工作室《猎天使魔女》和卡普空旗下《鬼泣》的游戏,有点类似大乱斗。

   已经有不少的玩家发现《猎天使魔女(Bayonetta)》和《鬼泣(Devil May Cry)》之间惊人的相似度,却很少有玩家能有如此脑洞将这两款发生在不同世界的游戏结合起来。

   Rey Jimenez称,“作为一名游戏玩家及游戏开发者,我很乐意这种情况的出现。组合技、闪躲、帅气的连招,但丁及其他相似风格的角色出现在同一款游戏里,简直梦幻般的存在。”

   不过Rey也表示无法保证会有这样的一款游戏出现。“我确定卡普空可以有很棒的创意,做出很酷的游戏,但我不知道这样的游戏什么时候会成为现实。”

   如果真有贝姐和但丁相遇的那一天,你会期待吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注