足球联赛-索尼:《神秘海域》电影拍摄还没开始 还在准备工作中

足球联赛-索尼:《神秘海域》电影拍摄还没开始 还在准备工作中

索尼:《神秘海域》电影拍摄还没开始 还在准备工作中

   之前“荷兰弟”汤姆·赫兰德在Ins上发布了一张带有Nate字样的图片,足球联赛 并配文“Day one #uncharted(第一天 #神秘海域)”,好像是暗示《神秘海域》电影已经开始拍摄,随后索尼表示,电影还没开拍,正在准备中。足球联赛

   索尼一名代表告诉IGN,《神海》电影制作工作还没有开始,准备工作正在进行中,希望能尽早开始拍摄。

   《神海》电影原计划在今年年初开始制作,但由于疫情原因,制作计划被推迟。索尼官方后来也没有提供新的时间。这一次可能是荷兰弟又一次有点太兴奋,分享了一些他不应该分享的东西。

   目前《神海》电影由《毒液》和《僵尸之地》导演Reuben Fleischer执导,马克沃尔伯格饰演Sully,不过早在几年前,马克沃尔伯格原本是要饰演德雷克。

   《神海》电影目前定于2021年7月上映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注