法甲联赛-《量子破碎》主角为何换脸?微软:原先的只是替身脸模

法甲联赛-《量子破碎》主角为何换脸?微软:原先的只是替身脸模

《量子破碎》主角为何换脸?微软:原先的只是替身脸模

   如果你一直关注Xbox One独占新作《量子破碎(Quantum Break)》的话,法甲联赛 那么,你会发现一个问题。法甲联赛 那就是主人公杰克乔伊斯Jack Joyce突然换脸了,长得跟之前完全不一样了。虽然先前外界对于《量子破碎》的这一换人举动有着诸多猜测,比如其实两个人是邪恶的双胞胎关系啦,或者因为游戏跟时间旅行有关,所以两个人的现实世界会合并之类。但真相是非常普通的:原来的杰克只是个替身脸模而已。

   在微软参展Gamescom 2015,并提供游戏预览的期间,有媒体在微软的展台上得知,早先饰演主角杰克乔伊斯的那个演员本来就是要在将来被取代的,只不过恰好在微软的Gamescom 2015新闻发布会上,顺便公布了这个消息罢了。在《量子破碎》新预览中,我们看到了《X战警》的冰人饰演者肖恩阿什莫正式成为了主角的代言人。在游戏于2016年4月发售之前,他会在所有的《量子破碎》的广告中出现。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注