lol高校联赛-小岛秀夫暗示《合金装备5》将登陆PC 但非优先事项

lol高校联赛-小岛秀夫暗示《合金装备5》将登陆PC 但非优先事项

小岛秀夫暗示《合金装备5》将登陆PC 但非优先事项

   好吧,lol高校联赛 这可不是讨好PC玩家,不过小岛秀夫已经暗示,《合金装备5:幻痛》可能会登陆到PC平台,虽然目前尚未得到证实。lol高校联赛 在接受GameTrailers的采访时,小岛秀夫表示,他们正在为PC而开发,可能会把这款大作搬上我们的PC平台,然而就像我们所说的,这不是一个优先事项。

   小岛秀夫这样说道:

   “当然,我们正在PC上开发,所以我们期待着某个时刻在PC上发布点什么,但眼下我们仍无具体发布时间,是的,我们没有真的准备现在就去做。那不是一个优先事项,因而,我们正在做,同时也希望把它推出去。

   这可能意味着,Konami可能会为PC玩家推出一个“完整版”游戏,就像之前的《合金装备崛起:复仇》一样。换句话说,大家有望在主机版上市后的5到6个月里看到PC版本。

   实际上,早在之前的GDC大会上,小岛就用一台PC展示了《合金装备5》,这就意味着《合金装备5》已经有了可以运行的PC版。现在看来,《合金装备5》登陆PC的希望确实很大,除非Konami放弃PC版本的计划。

《合金装备5》E3 2013完整预告

   目前,《合金装备5》已确认登陆PS3和Xbox 360两大主机平台,更多PC版消息,敬请关注后续报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注