cba季后赛时间-EDG就“性骚扰事件”发布声明 当事人曝新证据理力争

cba季后赛时间-EDG就“性骚扰事件”发布声明 当事人曝新证据理力争

EDG就“性骚扰事件”发布声明 当事人曝新证据理力争

   最近几天,cba季后赛时间 电竞圈原本应风平浪静,等待《英雄联盟》S10全球总决赛的开幕,但恰在此时,EDG电子竞技俱乐部被爆出“放纵员工性骚扰,逼迫受害员工离职”丑闻。cba季后赛时间 事件起始在9月12日19点09分,微博ID位“威武路C位出道”的女性博主发布文章,指控EDG俱乐部员工蔡某“阿远”性骚扰施暴,而受害者就是博主本人。

   在文章中,博主讲述了自己遭受性骚扰的经历,以及指控EDG包庇、纵容性骚扰的行为。除了提及涉及事件的人员外,还放出了聊天截图、照片和文字内容。

   而当日晚间23点13分,当事人博主再次放出新的视频,指控EDG俱乐部员工蔡某对其进行性骚扰,同时再次质疑EDG的不作为,甚至怀疑他们是“帮凶”。

   当日23点24分,EDG电子竞技俱乐部官方正式发布声明,对这起性骚扰事件进行回应。公告中指出,他们确实知道当事人所提到的受骚扰情况,但当事人的口头投诉及之后提供的录像都无法认定骚扰事实,所以没有报警立案。

   而公告后面EDG官方则指出当事人在工作上的问题,以及在离职前有威胁EDG的行为。同时官方也否认有“封口费”的存在。

   最后EDG官方表示,当事人提到的“EDG纵容员工性骚扰”、“俱乐部管理不作为”等信息均为不实信息,“对于当事人以其臆想内容公然发帖造谣的行为,我们将对事件各项信息进行证据固定,追究其法律责任”。

   而今天(9月13日),当事人博主再次通过代发博文的形式,发出了新的文字和聊天截图,借此证明蔡某存在性骚扰的事实。

   截止发稿前,EDG未对当事人博主发布的新内容进行回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注