绝地求生sli联赛-《真三7-猛将传》PC版画面设定抢先看 最高画质截图公开

绝地求生sli联赛-《真三7-猛将传》PC版画面设定抢先看 最高画质截图公开

《真三7:猛将传》PC版画面设定抢先看 最高画质截图公开

   光荣·脱裤魔旗下割草大作《真三国无双7:猛将传(Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends)》将于北京时间5月14日正式与各位玩家见面。绝地求生sli联赛 作为一款从主机移植至PC平台的游戏,绝地求生sli联赛 画面质量也许是不少玩家所关心的方面。现在我们来看看PC版本都提供了那些画质调节选项吧。

   分辨率方面支持主流的1080p,同时提供全屏和窗口两种显示方式。材质过滤支持高,中,低三档,垂直同步也支持两个级别,也可以关闭。另外,你还可以选择过场动画画质的高低,有高,中和关闭三个选项。

   此外,在高级选项中,开发商也提供了较多的调节项目,包括同屏人数,迷雾距离,画质细节,贴图细节,动态阴影,着色和后期特效。

   《真三国无双7:猛将传》PC版可以使用手柄操作,还支持自定义手柄按键,不过有一点缺陷就是即使你使用的是手柄,游戏中的一些按键提示使用的仍旧是键盘图标,还好这并不是什么严重的问题。

   《真三国无双7:猛将传》PC版本的画面并不算漂亮,不过官方提供了较为深度的画面定制选项,说明开发商对待PC版的移植工作还是比较用心的,希望最终游戏不会让我们失望。

   PC版最高画质截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注