cba什么时候开始-虽无大作依旧抢眼!2013年4月游戏发售作品一览

cba什么时候开始-虽无大作依旧抢眼!2013年4月游戏发售作品一览

虽无大作依旧抢眼!2013年4月游戏发售作品一览

   在即将过去的三月,cba什么时候开始 我们迎来了《古墓丽影9》、《生化危机6》、《星际争霸2:虫群之心》等等一系列作品,那么现在让我们展望下四月。cba什么时候开始 在四月中,虽然没有很多的重头大作出现,但还有一些值得买来玩玩的。比如《不义联盟:人间之神》看起来就很猛,《星际迷航》更是老粉丝心中的经典,3ds版的乐高都市伪装也十分有趣。来看看详细的发布列表。

   周二,4月2日

   Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge – Xbox 360, PS3(忍者龙剑传3:刀锋边缘)

   Defiance – Xbox 360, PS3, PC(反抗军)

   Defiance – Collector’s Edition – Xbox 360, PS3, PC(反抗军收藏版)

   Super Black Bass 3D – 3DS(超级黑巴斯3D)

   周一,4月15日

   ArcaniA: Game Of The Year Edition – PS3(阿卡尼亚:年度版)

   Painkiller: Hell and Damnation – Xbox 360, PS3(斩妖除魔:地狱诅咒)

   周二,4月16日

   Injustice: Gods Among Us – Xbox 360, PS3, Wii(不义联盟:我们之中的神)

   Injustice: Gods Among Us – Collector’s Edition – Xbox 360, PS3(不义联盟:人间之神 收藏版)

   Pandora’s Tower – Wii(潘多拉之塔)

   Shin Megami Tensei: Devil Summoner: Soul Hackers – 3DS(真女神转生:恶魔召唤师:灵魂黑客)

   周日,4月21日

   LEGO City Undercover: The Chase Begins – 3DS(乐高都市伪装:追捕)

   周二,4月23日

   Dead Island Riptide: Special Edition – Xbox 360, PS3, PC(死亡岛 激流:特别版)

   Dragon’s Dogma: Dark Arisen – Xbox 360, PS3(龙之信条:黑暗觉者)

   Dead Island Riptide: Rigor Mortis Edition – Xbox 360, PS3(死亡岛 激流:僵直版)

   Star Trek – Xbox 360, PS3(星际迷航)

   Puzzler World 2013 – 3Ds(谜题世界2013)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注