今日nba直播-加拿大游戏开发者:日本现在的游戏都是垃圾!

今日nba直播-加拿大游戏开发者:日本现在的游戏都是垃圾!

加拿大游戏开发者:日本现在的游戏都是垃圾!

   日本评论家黒川文雄3月16日发文探讨“日本游戏垃圾论”的问题。今日nba直播 他透露,今日nba直播 在GDC2012期间,某加拿大游戏制作人发言:“你们(日本)的游戏是垃圾。”遂引起强烈争议。

   对于此,后来有记者询问该制作人为什么说出这样的话,他回答说:“最近的日本游戏就是不行”、“日本被过去的光荣束缚着。”

   以前,日本人很看不起被他们称为“洋Game”的西方游戏。但近年西方游戏已取得瞩目的成绩,在“游戏奥斯卡”、“GDC大奖”等重量级奖项上屡获殊荣。

   早在去年,capcom的资深游戏制作人稻船敬二就对日本游戏界做出了断言说:“日本游戏已死!”。看来这句“你们(日本)的游戏是垃圾”不得不引起日本游戏开发者的深思。

   日本游戏代表作:勇者斗恶龙

   日本游戏代表作:超级马里奥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注