cba总决赛赛程安排-《生化2:重制版》将推怀旧DLC 可变身经典“木头人”

cba总决赛赛程安排-《生化2:重制版》将推怀旧DLC 可变身经典“木头人”

《生化2:重制版》将推怀旧DLC 可变身经典“木头人”

   《生化危机2:重制版》即将发售,cba总决赛赛程安排 很多玩家对这款游戏的期待更多是一种情怀的表现,对此CAPCOM官方自然也是心知肚明。cba总决赛赛程安排 这不,官方就给怀旧党们一份大礼。在昨天晚上举行的发卖前直播活动上,CAPCOM表示,玩家将可以使用98年初版《生化危机2》中棱角分明的“木头人”形象进行游戏。

   官方将推出一个可以使用1998年版男女主角里昂及克莱尔进行游戏的服装DLC,该DLC将随着在日本推出的《生化危机2:重制版》限量纪念版PSN储值卡一起推出,或者只要玩家在3月22日之前购买了本作也可以免费获得。

   《生化危机2:重制版》将于1月25日正式发售,到时就可以操作复古的“木头人”在浣熊市大战丧尸​了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注