2016年欧洲杯-《精灵宝可梦:太阳-月亮》中文官方网站正式上线!

2016年欧洲杯-《精灵宝可梦:太阳-月亮》中文官方网站正式上线!

《精灵宝可梦:太阳/月亮》中文官方网站正式上线!

   “精灵宝可梦”系列正统续作《精灵宝可梦:太阳/月亮(Pokémon Sun/Moon)》自公布起就备受粉丝关注,2016年欧洲杯 其中当然不乏很多国内玩家。2016年欧洲杯 日前,任天堂方面为中国玩家带来了一个重磅消息,《精灵宝可梦:太阳/月亮》中文官方网站正式上线了。

   《精灵宝可梦:太阳/月亮》官方网站:点此链接

   其实自打游戏宣布支持中文,玩家就知道了中文官网是迟早的事,但是真正让我们意外的是这个中文官网和港台的略有不同,除了是简体中文之外,分享功能支持微博、微信和QQ,视频地址来自优酷,而不是YouTube。

   换句话说,这显然是个面向大陆的网站而非港台!或许意味着任天堂入华和游戏的国行越来越近了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注