西甲在线直播-《最终幻想15》制作人:有一种病叫“FF综合症”!

西甲在线直播-《最终幻想15》制作人:有一种病叫“FF综合症”!

《最终幻想15》制作人:有一种病叫“FF综合症”!

   有一种病叫做“最终幻想综合症”,西甲在线直播 它已经在SE社和大量FF粉丝中蔓延!

   近日,《最终幻想15》制作人田畑端和《铁拳》制作人原田克洋接受了日媒4Gamer的采访,田畑端搬出了“最终幻想综合症”这一说法。西甲在线直播

   田畑端早在2012年接下了《最终幻想15》制作人这一职,原田克洋问道他们制作团队内部是否出现过“震荡”时,田畑端回答道:“是有,不仅来自团队内部,还包括外部。其原因是如果以我的行事风格结束开发工作,那些已存在的情况将会进一步恶化。”

   田畑端接着说道:“《最终幻想15》打破了FF系列的传统,(变为即时战斗)这些改变意义非凡,尽管不是所有人都赞同。”

   “与此同时,我也意识到粉丝们亦是如此,有些人已经得了‘最终幻想综合症’。”

   什么是“最终幻想综合症”?田畑端解释道:“它是指那些固守自己的FF观、眼中再无法容忍其他观点的公司员工。”

   “根源就是过于强的自我肯定,他们对FF的自我观点甚至优先高于了团队的成功。如果他们的想法无法得到满足,他们就坚信这对《最终幻想》是不利的。那些人认为‘既然《最终幻想》是个特殊的队伍,我们也是特殊的,因为是我们在打造它。当全新的《最终幻想》面世时,每个人也都会融入进去。’但是现实能是这样吗?”

   田畑端接着说道,他告诉团队们,“我们不是特别的,赶紧醒醒吧!”“我发现当《最终幻想15》的消息被公布出来后,不止我们公司内部员工,几乎每个人都得了最终幻想综合症。”

   田畑端还强调道,《最终幻想》需要变更、创新,否则它可能会被淘汰。

   《最终幻想15》预定9月30日发售,Xbox One,PS4平台,支持繁体中文,简体中文。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注