意甲球队-期待经典!野村哲也表达重制《最终幻想5-6》想法

意甲球队-期待经典!野村哲也表达重制《最终幻想5-6》想法

期待经典!野村哲也表达重制《最终幻想5/6》想法

   近日,意甲球队 关于《最终幻想》的话题可谓是一波接着一波,昨天本站刚刚报道了粉丝联名要求官方重制《最终幻想6》的消息,官方今天就表达出了重制的想法,算是给粉丝一个满意的答复。意甲球队 根据最新的消息,多部《最终幻想》系列游戏核心制作人野村哲也在最近的一次采访中就表达了重制更多《最终幻想》游戏的想法,并称5代和6代应该是个不错的选择。

   在不久前的E3发布会中Square Enix正式为玩家公布了《最终幻想7:重制版》,赢得满堂彩的同时也再一次坚定了SE“高举FF系列重制大旗不动摇”的决心。而根据最新的消息,多部《最终幻想》系列游戏核心制作人野村哲也在最近的一次采访中就表达了重制更多《最终幻想》游戏的想法,并称5代和6代应该是个不错的选择。

   “考虑到我们已经陆陆续续重制了《最终幻想》的1到4代,现在又有了7代,所以现在只有《最终幻想5》和《最终幻想6》是没有任何重制版的,这一点让我感到很苦恼啊,”野村哲也说道,“我们怎么能就这么跳过这两部作品呢?”

   而对于重制《最终幻想7》并能再次看到作品角色心情,总监野村哲也思考后表示:“对于大家的反应我觉得非常开心,但在期待的同时也感到不安,我知道最后的结果可能没办法採纳所有玩家的意见、让大家100%满意,但会尽力满足大家、让大家都可以喜欢。我现在其实是很冷静地面对这件事情。”

   好了,喜欢《最终幻想》系列的玩家们,如果不出意外的话,你们的《最终幻想5》和《最终幻想6》重制是已经落实了。就是不知道这样大规模地重制会不会拖慢新作《最终幻想15》的进度呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注