世界杯葡萄牙-《侠客风云传》新图频出 打猎小游戏缩水变“手游”

世界杯葡萄牙-《侠客风云传》新图频出 打猎小游戏缩水变“手游”

《侠客风云传》新图频出 打猎小游戏缩水变“手游”

   今天早些时候河洛工作室老大徐昌隆在微博上为我们带来了《侠客风云传》最新的游戏截图,世界杯葡萄牙 展示新作的武功系统。世界杯葡萄牙 现在小虾米再次在微博上为我们带来了本作的全新截图,展示了本作的打猎画面,然而从画面上来看,这次打猎小游戏似乎缩水了,小编第一反应就是手游,各位自行观看。

微博截图

   微博原文:

   才說不知道該練功還是閒逛,老王居然還誘惑我把打獵技能提高,才能打到熊掌換獎勵。哎呀,你們這些彈珠彈來彈去的,別跑啊,我要打大棕熊啊!我的熊掌!還有,老王晚上6點就休息走回家了,所以,把握時間啊!「俠客風雲傳」就是那麼好玩!

   不过从徐昌隆如此频繁的曝出《侠客风云传》的截图,似乎预示着游戏已经基本完成了,基于之前他在微博上秒删的哪篇微博来看,7月12日上市似乎是真实的了。

   打猎小游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注