上港亚冠开门红-《地平线:零之黎明》惊现彩蛋 向《死亡搁浅》致敬?

上港亚冠开门红-《地平线:零之黎明》惊现彩蛋 向《死亡搁浅》致敬?

《地平线:零之黎明》惊现彩蛋 向《死亡搁浅》致敬?

   《地平线:零之黎明》马上就要发售了,上港亚冠开门红 很多玩家都对这款游戏非常期待,媒体也给予了评价也相当高。上港亚冠开门红 从该作目前放出的情报来看,也确实是一款不可多得的好作品。最近,人在游戏中发现了暗藏的《死亡搁浅》的彩蛋,一起来了解一下。

   《地平线:零之黎明》彩蛋:

   其实《地平线:零之黎明》本就和《死亡搁浅》大有渊源,两者用的是同一个游戏引擎,所以在《地平线:零之黎明》中见到小岛工作室的彩蛋也不算太让人吃惊。在游戏中会发现一个“被遗弃的护身符”,形状看起来颇为眼熟,是不是酷似小岛工作室的LOGO?

   游戏中还有对这个护身符的描述,这个护身符属于稀有道具,需要通过特别的方式才能得到。这个护身符是由链条穿起来的6块氧化金属。这描述是不是会让大家想起来《死亡搁浅》第一支预告中,弩哥胸前佩戴的那串项链呢?

   在游戏中,这个护身符似乎没有什么特别的功能,就是可以和商人换取高额报酬。至于这个彩蛋是单纯向小岛工作室的《死亡搁浅》致敬,还是有什么更深层的含义,目前还很难说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注