nba最新消息-《零:濡鸦之巫女》女主湿身新截图 本作与水有密切关联

nba最新消息-《零:濡鸦之巫女》女主湿身新截图 本作与水有密切关联

《零:濡鸦之巫女》女主湿身新截图 本作与水有密切关联

   任天堂与光荣·脱裤魔再度联手推出的新作《零:濡鸦之巫女(Fatal Frame: The Black Haired Shrine Maiden)》为一款恐怖游戏,nba最新消息 今日,官方为我们带来了几张新的游戏截图,女主湿身探险,路遇惊悚女鬼,竟然也不怕,一起来看看吧。nba最新消息

   本次主要公布了濡鸦巫女的设定,同时本作里的水将成为解谜关键,有时还需要主角“湿身”,这也是本作的技术元素之一,比如水贱到主角身上的透明效果。

   最新游戏截图:

   本作的女主人公名为“不来方 夕莉”,从小就拥有一项独特的天赋,她通过触碰一样东西即可知道它过去的历史。在游戏中,Wii U主机的触屏手柄可以当做是一台摄影机,可以拍摄到平常用眼睛看不到的东西,并且在面对敌人的时候还可以当成是一种武器。

   《零:濡鸦之巫女》将独占登陆任天堂Wii U主机,预定于2014年9月27日上市,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注