英格兰超级联赛-河洛归来打造《武林群侠传2》 老玩家激情再次被点燃!

英格兰超级联赛-河洛归来打造《武林群侠传2》 老玩家激情再次被点燃!

河洛归来打造《武林群侠传2》 老玩家激情再次被点燃!

   相信不少玩家还对打造了《武林群侠传》的河洛工作室的重新回归还是激动不已,英格兰超级联赛 在2014年3月31日河洛三部曲”之父徐昌隆在微博上言简意赅地爆出了令国内玩家万千振奋的消息“2014/4/1河洛回来了,期待能再创华人游戏经典”。英格兰超级联赛

   这当然不是愚人节的玩笑,十来年的等待,终于迎来了我们希望的结果。老玩家们纷纷表示“再一次燃了起来”、“激动得要哭”、“加油!支持正版”。对于这一刻,玩家们等得太久太久。

   李白的《侠客行》中有言“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。”这几句诗成了后来“侠”的典范与准则。剑与酒,亦是成为侠客的两大标志。“剑”,百兵之君,于侠客之手更显其潇洒;“酒”,五谷之精华,之于侠客更显其豪迈。一张画卷,一把宝剑,一个酒葫芦。《金庸群侠传》的界面简洁明了地阐述了侠的特点。

   1996年,由台湾河洛工作室制作、智冠科技发行的《金庸群侠传》广受好评。游戏以金庸先生笔下“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”这十四部著作为主要线索,故事背景亦是以这十四部小说为框架,绝大部分的人物、武功、物品及剧情发展都十分忠于金庸原著。游戏以超高的自由度被玩家们称赞。玩家可由自己的喜好选择游戏路线的先后,而先后顺序并不会影响主线的剧情,这种游戏方式在国内当时甚至是现在也是绝无仅有。游戏的种种新奇玩法留住了玩家的心,之后不断有热心玩家制作同人游戏向其致敬。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注