cba选秀2020-动作RPG《升华:新神降世》改名为《升华:库恶之手》

cba选秀2020-动作RPG《升华:新神降世》改名为《升华:库恶之手》

动作RPG《升华:新神降世》改名为《升华:库恶之手》

   近日,cba选秀2020 官方正式宣布《升华:新神降世(Ascend New Gods)》改名为《升华:库恶之手(Ascend hand of kul)》。cba选秀2020 之所以要改名是为了能更好的迎合游戏的故事情节。

   “尽管这个消息来得很突然,我们都很赞同这个决定。”开发者的网页上面的一个帖子表示,“我们自己决定了是不是要更名,来让游戏的名字更迎合游戏的故事线。为什么?你要玩这个游戏才能知道了。”

先前预告片

   游戏的更名是在开发者开始公开接受Beta测试的报名的时候公布的。《升华:库恶之手(Ascend hand of kul)》将会在Xbox360、PC和windows手机发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注