cba总决赛-《众神争霸》二测新英雄首曝 智慧女神雅典娜倾国倾城

cba总决赛-《众神争霸》二测新英雄首曝 智慧女神雅典娜倾国倾城

《众神争霸》二测新英雄首曝 智慧女神雅典娜倾国倾城

   1月13日,cba总决赛 由腾讯旗下量子工作室打造的众神题材MOBA网游《众神争霸》将开启“神诏”技术二测,官方表示在二测中将有5大重磅英雄降临,本次曝光的是玩家最熟悉的来自希腊奥林匹斯山上,美丽和智慧并重的三大处女神之一“战争与智慧的女神—-雅典娜”。cba总决赛

雅典娜

   智慧女神—雅典娜Q技能“连环”

   连环:正如技能名一样,雅典娜向目标透支智慧之光造成伤害的同时还可以增加自身的法力值上限,属于既能消耗又能给予自己增加输出成长的技能,有空还是需要多用用该技能,让对方看的纠结的同时、打的更加纠结惆怅。

连环

   智慧女神—雅典娜W技能“闭月”

   闭月:雅典娜开启护盾3秒内会受到一定的加速效果并且免受魔法控制,开启了该技能的雅典雅可以很轻易的在团战中来去自如的进行输出,当然前提要保证自身没有被瞬间击杀。

闭月

   智慧女神—雅典娜E技能“如花似玉”

   如花似玉:可以被动的让雅典娜的法力值恢复速度增快,主动释放后会让雅典娜在普通攻击时还会造成基玉最大法力值上限中的一定量额外伤害,让雅典娜在可以释放法术输出的同时也具有不低的物理攻击能力。

如花似玉

   智慧女神—雅典娜R技能“倾国倾城”

   倾国倾城:雅典娜会对指定的目标发射光芒物质,造成基准于最大法力值上限的范围性伤害。而该技能在敌人比较密集时释放可以很好的进行一波先手输出打掉对方大量的生命值,从而进行配合队友开团的行为,非常之不错的技能。

倾国倾城

   美貌与智慧并存,神山上沉默许久的雅典娜这一次走到前台,加入众神的战场,颤抖吧,凡人!“神诏”技术二测还更新了众多强力英雄,绝对会让你耳目一新,一起来期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注