阿根廷足球联赛-小众佳作受欢迎!独立游戏《看火人》销量突破50万

阿根廷足球联赛-小众佳作受欢迎!独立游戏《看火人》销量突破50万

小众佳作受欢迎!独立游戏《看火人》销量突破50万

   Campo Santo旗下第一人称荒野探险游戏《看火人(Firewatch)》发售一个半月时间销量已经成功突破50万份了。阿根廷足球联赛 虽然这样的销量没有办法和首周就卖出几百万份的超级大作相比,阿根廷足球联赛 但投资上也要低很多的《看火人》无疑已经大赚。

   除此之外,发行商Panic Inc.还公布了《看火人》中照相模式的使用情况。据介绍,玩家们已经上传了超过21万张照相模式下的游戏截图,可以说是纪录了《看火人》中的每一个山中美景。不得不说,闲来无事在《看火人》中逛一逛照照相也是件很惬意的事啊。

   在《看火人》中,玩家将扮演亨利。他辞去了过去的工作,告别了自己的婚姻,如今在怀俄明州担任消防守护的相关工作。但有奇怪的事情发生,让亨利开始探索附近的荒野地区,并且做出个人的选择,而手上无线电可以让他与上司沟通,这也是他唯一对外联系的方式。玩家将探索未知的荒野,面对各种问题并做出选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注