德甲足球直播-《如龙6》夜总会女郎“潮田光”介绍 妹子舌头太厉害了

德甲足球直播-《如龙6》夜总会女郎“潮田光”介绍 妹子舌头太厉害了

《如龙6》夜总会女郎“潮田光”介绍 妹子舌头太厉害了

   之前弄的浩浩大大的《如龙6》夜总会女郎选拔活动想必老司机们都有所耳闻,德甲足球直播 现在本作已经确定了5名游戏中饰演夜店小姐登场的角色,看来世嘉这款黑道题材续作应该是没跑了。德甲足球直播 话不多说,下面就为大家介绍其中的一位——“潮田光”。

   潮田光是日本写真偶像,神奈川县出身,“エルモード”所属。2012年成为偶像组合“カタモミ女子”的成员而出道。2015年5月,在秋田书店主办的“年轻小姐选美冠军赛2015”中前期合格后,5月30日成为“ヤンチャン学園”音乐部成员,并在8月获得最后的冠军。

   潮田:

   生日:1993年6月1日

   身高:156cm

   血型:A型

   职业:写真偶像(学生)

   出身地:神奈川县

   趣味:微笑、悠闲

   特技:把舌头折成四折

   Twitter:@hikarun61

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注