中国队勇夺世界杯-《最终幻想15》首个媒体评分出炉:战斗很棒、故事晦涩

中国队勇夺世界杯-《最终幻想15》首个媒体评分出炉:战斗很棒、故事晦涩

《最终幻想15》首个媒体评分出炉:战斗很棒、故事晦涩

   日式RPG大作《最终幻想15(FinalFantasyXV)》媒体评分将在今晚11点正式解禁。中国队勇夺世界杯 不过,中国队勇夺世界杯 现在已经有媒体把评测发出来了。这不,Gadgets 360给该作打了8分,作为一个等了这么多年的游戏,感觉这个评分还是有些低了。

   优点:

   +战斗很棒

   +角色塑造很成功

   +升级系统比较灵活

   缺点:

   -晦涩的故事

   -配乐没有存在感

   总评:8分

   PS:外媒Gadgets 360是在PS4和PS4 Pro上玩的零售版

   外媒表示如果你想看懂剧情,你必须看《最终幻想15》的CG动画电影《王者之剑》和6个动画。虽然游戏中也有很多的过场动画,但是剧情大量细节都被隐藏在角色之间的对话中,而叙事又非常大,零散地分部在多个部分,因此很容易造成不知所云的情况。某些关键事件是在发生后在载入画面中被解释,而不是发生的时候被解释。一些关键时刻甚至没有在屏幕上展示出来。所有这些导致《最终幻想15》剧情不是很容易弄明白。

   外媒称本作最大的缺点就是游戏中的音乐了,简直没存在感。几乎没一个能留在你的耳际,除非你把菜单音乐也算上。

   最后外媒总结说《最终幻想15》大体上仍然是老粉丝们一直久等的那个FF。而对于新接触的玩家来说,要看你对看不懂剧情的接受程度。除了剧情外,本作还是能让新玩家能享受其中。

   当然,这只是一家媒体的评分。今晚11点过后,《最终幻想15》的大批评分都会出来,游戏的品质到底如何,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注