日本j联赛直播-《龙珠斗士Z》新角色或为邪念波 Xbox周报意外泄露

日本j联赛直播-《龙珠斗士Z》新角色或为邪念波 Xbox周报意外泄露

《龙珠斗士Z》新角色或为邪念波 Xbox周报意外泄露

   前不久,日本j联赛直播 《龙珠斗士Z》推出了新DLC角色:《龙珠GT》中的小悟空。日本j联赛直播 让人意外的是,微软社区发言人Major Nelson,在刚刚过去的“本周Xbox(This Week On Xbox)”节目上泄露了《龙珠斗士Z》第二季的最后一个角色:邪念波(Janemba)。

   在节目中,Major Nelson在介绍《龙珠斗士Z》时,提及了邪念波,但观众们发现它并未在节目结尾的游戏演示中出现。心细的玩家推测,这可能是Major Nelson无意间提前透露了《龙珠斗士Z》的新角色。游戏粉丝们在Xbox官方推特中询问推测是否属实。在5月10日,Xbox官方推特不仅证实了邪念波是下一个DLC角色,也承认这是意外泄露,Major Nelson确实犯了一个错误。

微软官方推特证实邪念波是下一个角色

   万代南梦宫官方尚未公布邪念波的信息。如果微软官推的消息属实,万代官方新闻应该很快就会公布,时间很可能就在6月份的E3游戏展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注