九乐游戏-好基友齐上阵!《GTA5》多人模式细节将在本周公布

九乐游戏-好基友齐上阵!《GTA5》多人模式细节将在本周公布

好基友齐上阵!《GTA5》多人模式细节将在本周公布

   熟悉《侠盗飞车》系列的玩家都知道,九乐游戏 R星之前对于新作《GTA5》多人模式都是闭口不谈,不过近日官方确认新作将有多人模式,不过R星这次要把多人模式做的更有MMO的风格,《GTA5》多人模式的官方名称为“GTA Online”,而且官方确定在本周会有GTA Online的更多细节公布。九乐游戏

   自2005年就在Rockstar Games工作的游戏编导和制作Felipe Busquets在推特上发布了一些让人兴奋的内容,不过几分钟之后他就把这些内容都删除了。他在推特上发布了这样一句话“这周是联机的一周。”

   一位眼疾手快的网友把这内容截了下来:

   距离科隆游戏展已经不远了,R星和Take Two已经确认参展,新的信息肯定会不断涌出,不过有消息称R星可能将会把“GTA Online”作为付费制的独立网游作品。想要了解游戏最新动态,敬请关注的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注